Давно в снежной песне я не был
Воздух, звенящий морозом.
В белых одеждах берёзы.
Давно, в снежной песне я не был.
Резвились за окнами вьюги
И бесновались метели.
Компанией дружной сидели
С гитарой, как быть без подруги.
И разогретые песней,
Хмелем и дружбой "до гроба"
Толкали друг друга в сугробы.
Нет зимней забавы чудесней.
Прозрачное, звёздное небо.
Воздух к ночи остывает.
Память не снег, не растает.
Давно в снежной песне я не был.
Свидетельство о публикации №104022401444