Незаконченное

Когда он умирал
Лицо его жило
Но участь осознал
Теперь уж всё равно

Вина от жизни он испил
И праздник жизни отгулял
Его же сон его убил
В упор с улыбкой расстрелял

Открытый взгляд уже не видит
Последний вздох уже ушёл
Тебя апостол Пётр не обидит
Он ждал тебя и ты пришёл...


Рецензии