Джульетта и Форест

ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ДЖУЛЬЕТТА.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕТ ЖИЗНИ.
И ЛЕТА,
КОТОРОЕ ТАК ЖДАЛ
И ЗНАЛ,
ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ.

НЕТ. НЕ ЛЮБОВЬ, ПРИВЫЧКА ЭТО.
ТЫ ЗНАЛА ВСЕ МОИ СЮЖЕТЫ
НАИЗУСТЬ.
И ПУСТЬ.

Я ЗНАЮ ВСЕХ ТВОИХ МУЖЕЙ,
ДРУЗЕЙ, ОТЦОВ И ДОЧЕРЕЙ
НАПЕРЕЧЁТ.
И ВОТ.

А ПОМНИШЬ ПЕРВЫЕ МЕЧТЫ:
«О! БУДЕМ ВМЕСТЕ! ТОЛЬКО ТЫ!»
МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ЖИТЬ ДВА ДНЯ –
ВТОРОГО МАРТА И ВТОРОГО ЯНВАРЯ.
И Я.

ЧТО Ж.
Я НЕ ЗАБЫЛ ТЕБЯ И ТАМ.
ПОКА!
С ЛЮБОВЬЮ,
ФОРЕСТ ГАМП.


Рецензии