Приговоренный жить

Я нашёл утешение в депрессивном царстве ....
укусы, проколы, ожоги, порезы 
Это вовсе не боль, это лекарство
От зазватившего меня - горя завеса ...

Я обещал не резать, обещал думать
Но думать - видать мне не дано!
Боль в слезах, а слезы повсюду ...
Боль рождает душа, мозг не слышит её ....

Меня сковали обещания близким, любимым ...
Я потерял скальпель, наверное, во мне ...
Неужели это он режет? Укусы застыли ...
Приговоренный жить, я вру сам себе  ....


Рецензии