Внутреннее размышление о вере

 

Лишь с тобой я одной, как в рубашке родился.
Уходивший из мрака в пространство миров.
И тяжелый урок для меня народился,
Этой правды могущественных слов.

Я конечно забуду все наши дела,
И все наши победы провалы.
Но я знаю что точно уйти навсегда,
Мне поможет уставшая память.

И людьми не согревших одинокий приют,
Они все начинают сначала.
Лишь бы ты приходила к нам вновь,
Разделить в одиночестве славу.

И в желаниях наших, открытых сердцах,
Ты для всех как живая икона.
Разбиваясь лишь только у нас на глазах,
Мы трепещем от сурового слова.

Но не будем наивны и слишком просты,
Наши нервы и так на исходе.
Мы поднимем наш мир еще до зари,
Чтоб себе доказать что мы можем.


Рецензии