неизвестному

Странными, страшными криками.
В гвозди, с воплями гиками.
С радостью. Сапогами.
Сами? Не надо. Дикими.
Славными. Стены. Дрожали.
Самыми верными, с шиком и…
Снова и поезд. Вначале.
Самыми странными криками:
В медике, в страхе. Молчали.
Что вы хотите дикие?
Что же вам надо? Дрожали.
Стенки от пота липкие.
Стенки от крови. Вначале.
Молча, жалостно: исподволь.
Молча и жалостно ждали.
Меньше на пару. Криками
Ночь. Лампа. Забрали.
Стань тенью дикою.
Сломано. Пальцы. Вначале
Красное. Красное. Дикостью.
Память. Белый. Печалью
В окна от страха чистые
Были, но не дождались.
Страшными. Страшными криками.
Осенью. Лагерь печали.
Друг. Но очень быстрый так.
Враг в этом подвале.
Деньги, медали и выстрелы.
Выиграли ли? И дождались.
Кем или чем то избраны.
В горло набившись едва ли…

…сдавленно пахнет как воздухом
пробовал горлом крови ты?
Там она с отзвуком
С привкусом кислоты…

…стравлено пахнет дерево
вкус тишины в морозе.
Не день. Неделя. Ты.
Узнаешь каменные слёзы…

… продал. Подвал. Истерика
и точный под дых. Мама ты…
ты помнишь там было два берега?
Ты помнишь мам?... когда я бродил…

… устал? Я другого мнения!
Навозная яма для таких как ты.
Ну что ты, гад, из Терека?
Ты сука вспомнишь, что забыл!…

…Пришли снега, отправив грозы,
Утратив прежний летний пыл.
Под небом чистым и морозным
Он наконец то получил
Кусок свинца в подарок быстрый –
ночами так о нем просил…
На церкви крест снимали чистый
И отправляли в дальний тыл.


Рецензии