Проснись!

Проснись, проснись!
Вставай, вставай!
Звёзды в твоей груди гудят
Дорога широкая, желтая ждет
...........................ведет
За городом трава зелёная и
...........................запах жизни
...........................весны
Вставай, иди по своей дороге
Не думай о хорошем и плохом
Пой голосами человечьими и
...........................звериными
Не помня ни возраста своего,
...........................ни имени
Стань прозрачным, пусть жизнь
.......................... течет через тебя рекой
Смотри, вдыхай,
........будь за все благодарен
Как долго ты будешь еще томиться
Здесь, в сырости, тумане,
........................самообмане
Мир - он не через прорези глаз
Он через все твое тело и душу
Он внутри и снаружи
Иди - если мир тебе нужен
Иди - если ты нужен миру
Проснись! Вставай!
......... Смотри! Вдыхай!

10.02.2003


Рецензии