ТАНЕц

Когда два тела вдруг соприкоснутся резко
(Неясно, что за сила стягивала их),
И что-то промелькнет. Неужто неуместно
Начиркать на тетрадке хотя б про это стих?

Когда от губ до губ натягивает нитку
Та сила, что недавно сдвинула тела,
Когда, вместо того, чтоб чувствовать, что липко
Накрашенные губы касаются тебя,

Ты просто ощущаешь не плотское желанье,
Не тело инородное вздымается в тебе,
Ты видишь взор скользящий (от глаз до самой талии)
И что-то непонятное виднеется в зрачке

Ты хочешь (безусловно) и чувства приподняты
На новую, неведомую раньше высоту,
И резко забываешь, где все твои ребята,
Которых на минуту ты променял на ТУ.

Ты жаждешь прикоснуться к одним из этих частных,
И недоступных многим соперникам частям.
И вместо “покрасненья”, таких как ты несчастных,
Ты можешь взбушеваться и волю дать рукам.

Ну что такое танец неужто непонятно!?
Обычный секс в одежде, но без презервати...
Момент, когда ты можешь сказать не очень внятно,
Но просто развернуться не сможешь и уйти...

Когда же без препятствий, ты голову положишь
На женственные плечи, закутаешься в сон,
В оригинальный запах - то думаешь о том же,
И чувствуешь и дышишь с ней как-то в унисон.


Рецензии