Предложение
Я спросил у тебя невзначай
Может, встретимся на крыше,
Я туда принесу теплый чай?
Сядем, руку прижав к чашке,
А другою друг друга прижмем,
Чтоб теплее нам стало, знаешь,
И на крыше бывает тепло.
Повернемся лицом к ветру,
Чашки выкинем не допив,
Кто-то снизу нам включит ретро
(Громко, будто никто не спит).
Сунем руки в тепло (в карманы),
И почувствую я плечом
Твою голову, знаешь, странно,
Что на крыше так горячо
И, не двигаясь, лишний раз, долго,
Несмотря, что уже поздно,
Мы сидеть будем бок о бок,
Наслаждаясь погодой звездной...
А когда сигарету закуришь
Я скажу тебе фразу дня:
“Выбирай: или ты меня любишь
Или я обожаю тебя”…
Свидетельство о публикации №104022401362