Парадокс
На меня без препятствий:
Я духовный твой кореш,
Невзирая на страсти...
Нас с тобой обсуждают,
И рождаются сплетни,
И, похоже что тают
Неприступности бредни...
Ты становишься мягче,
С каждым днем все нежнее:
Ты вокруг меня – мячик,
А со мной словно веер...
Я смотрю тебе в душу:
Устарела картина:
Чувства стали - наружу,
Что немного противно.
Я тобой надышался,
Настрадался по печень,
От натуги сломался
Мой невидимый стержень.
Я расслабился, хватит
Завоевывать что-то,
Что, по сути, “не катит”
А добиться так сложно.
Ты не цель – я не пуля,
Я не твой верный воин,
Не преступник подсудный –
И отныне спокоен,
Слишком непринужденный,
И тебя удивляет,
Почему не влюблен я,
Как здесь каждый считает...
Я в твоей выжил пасти...
Я теперь просто кореш...
Я не в силах трепаться...
Я люблю, когда смотришь...
Свидетельство о публикации №104022401360