Цвета

Я нажимаю на черные клавиши.
Черной мелодией небо взрывается.
Черные птицы на землю бросаются
И разбиваются и разбиваются.
Падают , словно кинжалом пробитые
Черные крылья остались раскрытыми.
Стебли травы вдруг оделись покрытием
Черной крови-до конца не излитая.

Кто и когда? - остается загадкою,
Черное смыл и все выкрасил в красное.
Горькое стало до нежности сладкое.
Пламя из искорки выросло в адское.
Тут и поймешь - сновиденья сбываются,
Кредо устои как спички ломаются.
Папортник красным цветком раскрывается.
И не меняется , и не меняется.

Снова картина пронзается стрелами.
Красные вина становятся белыми.
Снегом накрылись все яблоки спелые.
Правые руки меняются с левыми.
В калейдоскопе усилья напрасные:
Черное в белое - белое в красное.
Кто говорит , что здесь игры опасные?
Мы ведь все разные , мы ведь все разные.


Рецензии
Понравилось))
Ещё забегу..глянуть...

-)Елена...и Моментальный взгляд в чате

Изабель Янтарная   25.07.2006 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.