Отрывок из поэмы...

Путь твой долог,
Путь твой светел.
И твой друг, попутный ветер,
Увлекает тебя в даль,
Мне оставив лишь печаль,
Да разрушенные грёзы,
И бриллиантовые слёзы
По щекам моим катились.
Не встречаясь мы простились...


Рецензии