Лучшик
И луч ворвется,
Сметя преграды
Туч перед солнцем!
Взорвется праздник
В обители ску-
Чной! Безобразник
(Но самый лучший)
Вы, верно, часто
В окно поутру
(В комод закинув-
Ши камасутру)
Глядите долго,
Не отрываясь,
Увидеть подло-
Го пытаясь!
Когда он грянет,
Пробив глазницы,
Пройдет, заставит
Его забиться,
Их прыгать резво,
Их обнажиться,
Их воздух резать,
Его стремиться.
Ему неважно
Кого ты круче:
Он знает каждо-
Го, он ведь – лучшик!
Свидетельство о публикации №104022401328