Не вынуждай

Не вынуждай меня любить
Тебя: томиться, ждать,
Разочаровываться, быть
Другим: кричать, молчать,

Стремиться завладеть тобой,
Пускай не всей, глаза
Не отводи мои... рукой,
Стараясь показать,

Что ты повыше этих сил,
Что сводят вместе нас:
Притягивают и, увы,
Раскидывают в грязь.

Не вынуждай меня пока
Тебя завоевать:
Растить, кормить внутри себя
Безудержную страсть,

При встрече выплеснуть в лицо
Тебе, и с головы
До ног тебя любить за то,
Что ты нежней скалы...

Посвящается: Верунчику


Рецензии
Я в полном восторге... Вам удалось довести меня до слёз...

Кирия   14.08.2005 19:38     Заявить о нарушении
спасибо )
надеюсь не до самоубийства )))

Солнечный Взгляд   08.11.2005 17:31   Заявить о нарушении