Без комментариев
Наслаждались плотью жаркой,
Страстно шлепнулись на пол,
Разводя там плотский бартер...
Раскидали по углам
Все стесняющие вещи:
Эротично – каждый сам,
Дальше – больше (то есть меньше)...
Не стесняясь наготы,
Упивался каждый телом.
И оставили следы
На полу мелово-белом...
И умерили свой пыл,
И белье свое собрали,
И, надеюсь, тем, кто был
Там, не очень помешали...
Свидетельство о публикации №104022401314
Четко выражает основную мысль...
А в раздел "эротические" по праву помещен?
Солнечный Взгляд 14.03.2004 23:12 Заявить о нарушении
Хлоя Виан 16.03.2004 23:50 Заявить о нарушении