Обломки

В полумраке опущенных стен
Я устало, как скука, брожу,
И не чувствую – пусто совсем.
Я ни слова теперь не скажу.

Поломался мой собственный мир.
Сотни мелких осколков в руке.
Лишь унылый оркестр из лир
Уместится в прощальной строке.

Мне не хочется жизнь продолжать.
Тот, кто был, отстранился на век.
В небесах будет легче дышать.
Просто был, но исчез человек…


Рецензии