Романтика
За это Господу хвала!
Не одинок я во вселенной,
Избранник круглого стола.
Со мною ты, моя принцесса,
Мой свет в ночи, мой идеал.
Ты так красива, так прелестна,
Что трон – убогий пьедестал.
Я рыцарь твой, склонив колено,
Целую нежные персты,
Не в силах слов извлечь на сцену,
Твоей достойных красоты.
Разлука, слёзы, дни печали…
Всё позади, и в этот час,
Который мы так долго ждали,
Любовь соединила нас.
Да будет так, моя голубка:
Принцесса ты, я – рыцарь твой.
«Ну, что ж – сказала проститутка, -
Как пожелаешь, х.. с тобой».
Свидетельство о публикации №104022401290
Концовочка сильна - то верно!:))) А в начале-то такой расслабон, а вот финал - классный!!!:)
ЗЫ: И пусть ханжи спрячут масляно-стыдливые глазки свои!:)))
Фиона С. 23.03.2004 03:20 Заявить о нарушении
Спасибо...
Вурдалак 06.04.2004 03:08 Заявить о нарушении