признание

Ты вся в любви - зимой и летом,
Твои слова - цветы мой украшают мир.
Невольно станет и слепой поэтом,
Познав пьянительный нектар твоей любви.

И, захлебнувшись счастьем бытия,
Мой разум спит - наивности дитя!
А всё, что мне любовь преподнесла,
Я осознал в твоих
букетах
слов.


Рецензии