Взгляд в себя

Обветшали стены, опустел мой дом.
Угольки в камине не горят огнём;
Не гудит разбитая лампочка в пыли;
Скомканы бумаги на полу вдали.
Сумрачные тени дремлют по углам.
Всё что здесь осталось – позабытый хлам.
Замедляет память свой привычный шаг,
Я зашла сюда ведь просто-просто так.
                25июля03


Рецензии