О всех о нас

Мы не верим
Нам не верят
Мы не греем
Холод веет.
Мы устали
Нам всё пофиг
Долго ждали
Чей-то подвиг
Не дождались
Обозлились
А случилось –
Удивились.
Сами плачем
Негодяи
Что мы значим?
Что мы дали?
                9.10.2002г.


Рецензии