Слабость людская

Ну и что же мне сказать?
Ну и в чем же мне признаться?
Что устала правды ждать?
Что нет силы забываться?
Что вокруг все тот же мир –
На костях кровавый пир?
Только надо дальше жить,
Нам уже не отвертеться.
Кто то просто станет пить
Ну а кто то станет греться.
Отогреется слегка –
Гордо смотрит свысока.
Но едва погаснет свет,
То в живых его уж нет.
                12.02


Рецензии