Как бы-лирика
(don't mind it) как на перронах
Жеманно держа бокал,
Вместе с тем же,
Другой рукой жестикулируя как бы небрежно,
Естественность заменяя куртуазностью в разговорах,
Проходим
Наш первый раунд. Следующий - за дверью.
Вменяя в обязнность улице быть залитой лунным светом,
А также киоскам - располагаться там,
Где закончились сигареты;
Самим же себе - настаивать и соглашаться,
Не говоря об этом.
В проемах
Дверных не мешкая,
Не соблазняясь мягкостью мебели,
Легких путей отрицая поиски,
Чтоб не забыть, запиши
(nota bene)
Вовремя вспомнить строчку из повести,
ОдноврЕменно как бы думая
О не-постиженьи души
И тела,
Оставленного за ненужностью
За гранью тонких бесед;
Осязая осмысленность взглядов,
И будучи запертыми
(quod erat)
В данной окружности,
Находим сектор
Между точками "да" и "нет".
Свидетельство о публикации №104022400126