Существую

Восемнадцать существую
Бесполезно, безнадежно
Просто глупо, скучно, тупо.
Всё не нужно, всё впустую.

Мне тошнотно в это утро.
Непонятно, для чего я,
Непонятно, что такое!
Всё расплывчато и мутно.
                12.3.3


Рецензии