Это просто передышка

Это просто передышка
Дальше снова будет жизнь.
Не отчаивайся слишком
Погрусти и улыбнись.

Эта сказка словно вечность –
Ни запрятать, ни убить
Звон травы и шум деревьев,
Плач гитары не забыть.
(припев)
Но пусть твоё небо не кажется тусклым!    
И пусть этот ветер станет другим
И в этом безумном сказочном лесе
Ты станешь иным.

Не грусти, о юный воин,
Меч на землю опусти.
Ты душой так сильно болен,
Что пора тебе уйти.

Воин пал на свою землю,
Он не умер, он устал.
Для кого-то он остался,
Для кого-то он пропал.

Только встанет он не скоро
И оставив меч уйдёт
Потому что мир жестокий,
Параллельный мир зовёт.

И чтоб не было мучительно больно
Давайте закроем покрепче глаза
И не поверим стенам бетонным,
Что сказкою стала лесная роса!

О да, мы смогли, мы себя позабыли.
Но снова мы станем лишь теми, кем были,
Легенда уснёт, И сказка умрёт.
Легенда уснёт, и сказка умрёт.

Но пусть твоё небо не кажется тусклым
И пусть даже ветер станет другим!
И в этом безумном, сказочном лесе
Ты станешь иным! Навеки любим!
                2001г.


Рецензии
Легенды и сказки пора будить! Их так мало осталось! ;-)

С теплом,

Хранитель Луны   07.06.2004 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.