Надо ли уже считать

И снова там, и снова по-другому я представляю свет былого дня
я захожу и все уже готово и приговор готовый для меня
И зрительный контакт утерян; я пыталась и сердце от тебя навеки отучить
Но день решил не так в сговоре  с закатом  и снова предстоит урок мне получить
И вновь я  оказалась на том же самом месте и та же сторона с уклоном на восток
И резко пошатнулось больное равновесье, мгновенно пролетел по телу нервно ток
И вот уже другая глазами проплывает по вырванной толпе в апартаментах тьмы
И тоненькие нитки, что я порвать не в силах ведут меня под своды очередной тюрьмы
Но жалко, что другое со мною сердце бьется, и губы мне чужие о чем-то говорят
И мысли беззаветно, в заоблачные дали, к другому человеку на всех парах летят
И снова раздвоенье меня внутри съедает и как принять решенье «туда или сюда»
И почему я рядом всегда с заветной целью, но к ней не прикоснусь наверно никогда
И все друг друга знают, но день стирает лица  и забирает запах, что ночь им раздала
Но я же  оказалась на боковой дороге за то что так легко  я путь свой предала


Рецензии