Я в любовь попрежнему верю...

Снова шагами путь свой мерю,
Ухожу, не в дальние дали,
Я в любовь по-прежнему верю,
Я перед ней снимаю сандалии!

Путь мой - дома и дороги,
Всё так же под окном постою,
Помню, как были мы строги,
Проверяли снова и снова любовь свою!

Но любовь - хрупкая ваза,
Забудешь, уронишь - осколки летят,
"Люблю"- тает зыбкая фраза,
За любовь, уже мстят,

Месть и разлука подруги - на век,
теперь, всё тает бесследно,
От слёз не поднять вспухших век,
Все краски мерцают, но бледно.

Зубами скрипишь и ходишь по кругу,
И знаешь, что выхода нет,
Я, сам подрезал подпругу,
Я, сам отлетаю в кювет!

Но время, безжалостный доктор,
Стирает следы, проходят обиды,
Но время, безжалостный доктор,
Разжигает между врагами, симпатий флюиды....

И вот уже шагами путь свой мерю,
Ухожу, не в дальние дали,
Я в любовь по-прежнему верю,
Я перед ней снимаю сандалии!

                24.02.04.


Рецензии