Дома

Wenn alles auf die Nerven geht,
Dann brech' ich fast in Traenen aus.
Dann kommt ein Wunsch, der mich oft quaelt.
Und dieser ist - ich will nach Haus.

Fuer mich ist alles dort bekannt,
Ich fuehl' mich wohl, ich komm' endlich zur Ruhe.
Das Beste ist, dass ich dort reden kann...
Das fehlt mir - mich Zuhause zu fuehlen.

июнь 2001


Рецензии