Подарок
Я его тебе с звездою,
Свежей утренней зарею
Хочешь подарю?
- Да нет…
- Краски дам, ведь ими можно
Твой украсить серый мир,
Сделать из него сапфир!
Хочешь?
- Нет, все это ложно…
- Хочешь подарю полнеба,
Облаков волшебных пух?
Я – твой добрый, милый дух.
Знаешь?
- Нет, ведь я там не был…
-Что же хочешь ты, родной?
Пляс огня? Ветров порывы?
Фьордов ниточки? Заливы?
Что же?
- Просто быть с тобой…
(24.02.04)
Свидетельство о публикации №104022401212
Удачи!
С уважением,
Володя
Володя 15.03.2004 22:10 Заявить о нарушении
Ужасно рада,что понравилось:)))
И тебе всего!
Niutik 16.03.2004 17:57 Заявить о нарушении