Очнулась однажды святая любовь от розовых грез

Очнулась однажды святая любовь от розовых грез.
Оглянулась вокруг и поняла, что она - не нужна.
Кричала-звала, лишь ночь отвечала росинками слез.
И так умерла, и земля её скорбно в себя приняла.


Рецензии