Сжигаю себя, сжигаю...

Сжигаю себя, сжигаю
В горниле своей любви,
Сгораю дотла, сгораю
В этом сияющем мире,
Где есть только я и ты…
Пусть стану я жертвой тайной
Твоей, только ты научи.
Какому богу молиться,
Какие поклоны класть,
Но чтобы лбом не разбиться
О каменную ипостась
Твоей равнодушной мины
Лица волевого фасад…
Чтоб  выжить, а не скатиться
Короткой дорожкой в ад…


Рецензии