Полночный бред

Сквозь дымку прожитого дня
Мне дотянуться б до тебя,
Мне повернуть бы время вспять,
Ладонь твою к губам прижать.
Старо,как мир. Мотив не нов.
И недостаточно мне слов.
Не любишь. Больше не со мной..
Лишь жизнь кипящую рекой
Несется вскачь.
         Там детский плач
Летал над миром, словно грач.
И в прозе уходящих лет
Искала всюду твой привет.
Но небо, звезды- всё на части.
Не надо денег мне и страсти,
Глупа была, учила роль...
Увы, ты был не мой король!..
23.02.04 (М.К.)


Рецензии