Тебе... извечные вопросы
слова_разные, стихи_ненужные.
Я над эмоциями не властна,
а молчание мне чуждо…
Я обещала сотни раз:
Что впредь Тебя не беспокою
Но не смыкаю ночью глаз
И аки волк на звёзды вою…
За что? Они нас познакомив,
Вновь развели по разным берегам.
И почему? Мне не найти покоя,
Пока живешь Ты где-то…*там*
Зачем? Я птицей одинокой,
лечу в пустые дни…
Ведь без Тебя –мне не нужны они.
Извечными вопросами
Насыщен мой досуг…
Ответами несложными
Спаси Меня, мой Друг.
Свидетельство о публикации №104022401161