Холодно на улице зима-часть 1

Холодно на улице зима
Мерзнет твое тело и душа
Протяни ладошку мне
Загляни в душу мне

Я согрею тебя свой любовью
Я наполню тебя собою
Я закрою от ветра тебя
Я ведь люблю – тебя

Я ведаю тайну огня
Я знаю волшбу
Я тебе открою ее тебе
Я призываю огонь

Я призываю из сердца любовь
Огонь во мне и вне меня
Огонь дает тепло и свет
Я их вливаю в тебя

Тепло и свет
Любви огня
И веры свет
Надежды сила

Мы вместе сила
И ветер дует в лицо
И это хорошо
Быть вместе

Чувствовать друг друга
И ощущать любви ростки
И ощущать поддержку
И силу, силу – что дана двоим

В слиянии любви
И силе двух сердец
Рожденье новой жизни
И новой силы

Но только все возможно
Когда есть вера
И понимание
И есть взаимная
Любовь

Но только все не так
Как есть у нас с тобой
Есть я
Есть ты

Мы далеки
/не окончено
вторник, 24 февраля 2004 г.


Рецензии
И пусть огонь твой греет вечно,
И пусть любовь пылает, как костер,
Но с пламенем не будь ты столь беспечным --
Смотри, чтобы тебя с лица земли не стер..

Тень Серебристая   14.03.2004 19:18     Заявить о нарушении