Без названия
И могилы друзей
И кругом тишина
и не хочется спать
А вокруг только снег и тоска, и метель
Чьи-то тени, как прежде, стоят у порога.
Так трудно... так трудно поднять глаза в небо.
Он знает, там тоже не видно Богаю
Свидетельство о публикации №104022401131