Для любимой!

Море с названием грязного цвета
Город с двумя буквами «С»
Я повстречал свое новое лето
Здесь я нашел одно из чудес.

Милый мой песик, собачка моя
Нет орденов и медалей, наград.
Это неважно, душа ведь твоя
Меня вдохновляет,  я в шоке, я рад.

Я рад, что иду и держу твою руку
И счастлив я тем, что могу полюбить.
В твоих глазах свет, развевающий скуку,
Разгоняющий тьму. Я хочу рядом жить.

Пусть. Любовь это труд, невзирая на возраст
Без пенсий, зарплаты и без выходных.
Любить трудно только когда в сердце гордость,
Куча условий. Но можно без них.

Носик мокрый, курносый, меня ты прости,
За то, что  любя тебе боль причиняю.
К своим чувствам крылья приделал – лети,
А с сердцем твоим, не ценя, так играю.

Волны на море поднялись. Упали.
Обрушились волны эмоций и слов.
Песок  зашуршал, да и мы не из стали
Все несовершенны, но поверь, я готов

Учиться любить. И любить и бороться.
Тянуть руку к небу и руку к тебе
Моя любовь крепнет, через край уже льется.
И гордость любви проиграет в борьбе.

Чему удивляться в союзе двух грешных
Пусть Бог нас научит, прошу и молю
Я не Герасим, люблю свою Бешу
Потому что люблю, потому что люблю…


Рецензии