Просто
Да ты и вовсе мне не нужен,
Я просто хочу тебе сказать,
Что отдых мой еще не заслужен.
Я просто так – люблю играть
Словами и глазами.
Я просто так – хочу узнать,
Что же случилось с нами???
21 января 2000 г.
Свидетельство о публикации №104022401117