Мой лучезарный

Вечер зимний, прошел Новый Год.
Рождество отгорело вчера.
И тихонько, печально бредет
Одиночество, снова одна.

Отгремели фейверков огни,
Зачем я по тебе скучаю?
И почему слова твои
На запись я включаю?

Я не видела тебя 2 недели,
Я сгораю от огня января.
Жду весны, жду я сладкой свирели
Соловья, любви и тебя.

А пока – только снежные вихри
Заметают мне сердце в сугроб,
Чтоб скорее метели все стихли,
Нажимаю легонько на "стоп".

Не забудь меня, загадочный гений,
Ты весел и спокоен, как всегда,
Прощай!!! Лучезарный Евгений!
Я исчезну из жизни твоей навсегда.
8 января 2000 г.


Рецензии