Лампочка

Электрической лампочки свет,
И кто-то опять говорит тебе нет.
А ты понимаешь, что вновь
Не закипит в твоих жилах алая кровь.
Ты больше не сможешь отсюда уйти ,
Ведь теперь ты не знаешь другого пути.
И всё, что осталось, это только лишь яд,
А может тебе просто так говорят.
И ты смотришь туда, ты там видишь в дали,
Ту чёрную точку до которой не сможешь дойти.
Ну, а если дойдёшь, то не увидишь тот сон,
В котором будут только ты и маленький он.
Что тебя сейчас убивает ,
Хотя обычно других к жизни он возвращает.
Но ты уже не поймёшь для тебя это бред,
Тогда ты услышишь нелюбимое нет ,
И для тебя уж погаснет лампочки свет...


Рецензии