Не отгаданный секрет

Не отгаданный секрет
Во мне останется всегда,
Когда-нибудь узнаешь ты ответ.
Но меня с тобой не будет никогда
Не суждено мне долго жить
Цыгане это подтвердили
А мне так хочется тебя любить
Сколько б мы с тобой не жили.
Я очень долго ждал.
И счастье мимолетно пролетит.
Я верил, сбудется оно я знал.
Все мне об этом говорит.
Весна любовью задышала,
Двадцатого числа она пришла.
И распустились почки, ты познала.
Того кого всю жизнь ждала.
Ты счастлива была со мной, я это видел.
Я чувствовал рассвет в твоих глазах.
И там в дали ещё я кое-что увидел,
Но это всё в печали и слезах.
Сознание того, что неизбежно.
Того, что в тайне мне цыганка рассказала.
И хочется обнять тебя так нежно,
Чтобы еще нежней меня ты вспоминала.


Рецензии