А мне говорят...

А мне говорят, так жить нельзя,
Что верным должен быть твой друг.
А как мне быть если верный друг.
Вырвал любовь мою из самых рук.
А мне говорят, забудь ты всё.
Завтра новый день настанет.
А я, знаю завтра, вновь увижу её.
И при встрече руку мне мой друг протянет.

припев:
А я хотел бы спросить её
Как мне быть, как мне быть, -скажи
Как забыть наши дни вдвоем.
Ты скажи, ты скажи, скажи.
А я хотел бы взглянуть в глаза.
И посмотреть, что скажут они.
Может-быть заблестит слеза,
а быть может они скажут, "прости".

А мне говорят, так жить нельзя.
Мне говорят, оглянись посмотри вокруг.
Я знаю, они меня не поймут.
Ведь мне нужна только она.
Мне говорят, забудь ты всё.
Завтра новый день настанет.
А я, знаю завтра, вновь увижу её.
И при встрече руку мне мой друг протянет.

припев:


Рецензии
Проходит все и к лучшему, быть может.
Мы памяти подарим столько лет.
Пускай вас это больше не тревожит
И в сердце засияет новый свет.

С уважением -

Фиа   15.04.2005 09:36     Заявить о нарушении