повальное увлечение горными лыжами

Лёня любил хоккей, и все его любили,
Спиртного не один галлон усугубили.
Орали: - Шайбу, шайбу! И болели
С утра, а с вечера опять хмелели...

Сейчас же, «снега нет, а мы на лыжах»,
Пивка попить летаем до Парижа...
Избранники совсем окабанели,
И даже язвенники округлились в теле.
Забиты горнолыжные курорты
Дедульками одетыми для спорта.
Телохранители их водят по ступеням,
В лыжных ботинках, легкие с сипеньем.
Их песни физкультурные не спеты,
Они, как Он обуты и одеты...))


Рецензии