Иллюзия

Как было мне легко, отрадно,
Когда любил меня ты жадно!
И как рвала я и метала,
Когда я от тебя узнала,

Что вся твоя любовь
Моей мечтою лишь  была,
Я чувствовала, кровь
Во мне вся закипела.

Так боле жить я не могу…
Не думай, я тебе не лгу.
Глупец, я не играю!
Смотри, как тихо умираю…


Рецензии