Люблю

Я могу забыть твое лицо,
Но любви мне не дано забыть
Вроде обручальное кольцо
Может и сердца соединить

Вроде может тело не желать,
Ну а сердце - перестать любить
Вроде можно за руки держась,
Но в отдельных  лодках плыть

Жизнь устроена, конечно, мудро
И не будем прошлое судить
Ведь страдания учить приходят,
Ну а чувства – к жизни возродить
23.02.04.


Рецензии