Я готова

В своих же чувствах разобраться,
Хотелось мне бы поскорей.
Но чую я, мне не добраться
До истины твоей, моей…

Но я молчу, лгу и страдаю
Всю жизнь, как краткий миг
Ты знаешь, я тебя прощаю
Лишь за один твой ясный блик.

Я за секунду твоего вниманья
Готова ни за что себя продать,
Готова вытерпеть страданья,
Готова душу дьяволу отдать.

Я знаю, ты меня не понимаешь,
Ведь так разнимся мы с тобой,
Ты может даже не узнаешь,
Что я готова стать рабой…

Пройдут года, я знаю,
Что стану ближе я к тебе
И хоть сейчас я просто таю,
Готова сделать вызов я судьбе!


Рецензии