Серебряные любови

Да, я не красавец писанный
и выговора не московского,
но я люблю тебя искренне,
чувственнее, чем «Люблю» Маяковского.

С каждым днем люблю глубже,
больше, сильнее всех слов.
И мне уже никого не нужно,
Как и Анненскому «среди миров».

Никого, ничего… лишь рядом
Быть с тобой, не могу врозь я.
Хочешь, этот грустный октябрь
Превращу в Пастернака «Осень»?

Я дышу Тобой. Сердцем раненым
в предвкушении чего-то высокого.
Ах, дождаться ли мне когда-нибудь
«Как я люблю тебя» Набокова.
                5.10.03. 


Рецензии
Эй, гигант мыслей, о чем речь-то??? О поэтах серебренного века что ли?

Поэт   08.03.2004 23:11     Заявить о нарушении
О ЛЮБВИ!!!

Лирик   03.05.2004 15:02   Заявить о нарушении