Ещё раз

Ещё раз посмотреть в твои глаза
Ещё раз прочитать твою улыбку,
Ещё раз помолиться на тебя,
Ещё раз осознать свою ошибку.

И больше мне не надо ничего
И больше ни о чём я не мечтаю
Лишь только позабыла б ты его
И снова от одной улыбки  таю

Ещё раз я прощу одну тебя
Ещё раз я забуду всё на свете
Ещё раз отвернёшься от меня
Ещё раз будет чёрствым ветер.


Рецензии