Пожалуйста, не надо

Пожалуйста, не надо
Зачем всё  это тебе
Поить меня ядом
В ночной пустоте?

Не надо травить
Мой отравленный мозг
Стараться убить
Той любви большой воз

Люблю лишь тебя,
Но не надо опять
Стараться меня
От себя закрывать.

Не надо мучительно больно
Смотреть как пылает закат
Ведь если ты скажешь мне «Вольно»
Я буду до старости рад

Не надо просить
Не надо желать
Не надо любовь
Навсегда убивать

Ты просто скажи
«Я люблю дорогой»
И вместе уйдём
На закат мы с тобой.


Рецензии