Моему Котёнку

Мой маленький милый котёнок,
Тебя я как солнце люблю,
И будто бы вижу с пелёнок
Родную улыбку твою.

Ты радость мне долго дарила
И будешь дарить день за днём
И будешь ты мною любима,
И вместе мы снова умрём.

Твой запах приятный вдыхая,
Целуя тебя невпопад
Открыл я ту дверцу от рая
Зашёл я в таинственный сад

И понял я, вот она сила
Что вместе связала с тобой
И где б меня жизнь не носила
Лишь ты мне подаришь покой!


Рецензии