С Праздником Вас, Защитники Отечества!
Поёт об этом вся страна.
Когда другой на свете нет,
Скажи об этом ты, ПОЭТ.
Солдат наденет ордена.
На орденах есть имена.
О тех, кого в живых уж нет,
Скажи об этом ты, ПОЭТ.
Солдату хочется любви.
Девчонка, парня позови.
Солдат устал за много лет,
Скажи об этом ты, ПОЭТ.
Солдату Родина жена.
Она навек ему верна.
Судьбы святее в мире нет,
Скажи об этом ты, ПОЭТ !
23 февраля 2004
С Праздником, Защитники Отечества !
Свидетельство о публикации №104022300097