Да - нет

Нат тайны в том,
Что я люблю,
Нет тайны в том,
Что я летаю,
Когда на каждую весну
От лета письма получаю,

И всюду я ищу ответ,
Но не найдя его вновь каюсь,
Я не могу сказать вам НЕТ,
А ДА сказать я не решаюсь.

Нет тайны в том,
Что у весны
Свои причуды,
Пусть нелепо,
Что в этой песне
Как в любви,
Не всё так складно,
И допето,

И я свой маленький секрет,
Вам расскажу за два - три слова,
Вам непривычно слышать НЕТ,
А ДА до боли вам знакомо.

Придёт весёлая пора,
И мы забудем всё былое,
А я ответить вам должна,
Решенье нахожу простое:

Я смело посмотрю в глаза,
И вряд ли кто-то так же сможет,
Я не смогла сказать вам ДА....
И НЕТ я не сказала тоже!


Рецензии